Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito web
Artt. 13-14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito anche "GDPR")

 

Perché questo avviso

Tekne S.r.l. (nel seguito anche "Azienda" o "Titolare") è impegnata nel rispetto e nella protezione della sua privacy e desidera offrire una visione chiara e trasparente di quali informazioni relative alle persone fisiche raccogliamo e trattiamo nell'ambito del rapporto contrattuale con i nostri Clienti, i Partners e fornitori, ed i Candidati che inviano spontaneamente i cv per collaborazioni.
A seguito della piena applicazione del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali 2016/679 (il c.d. "GDPR", o "Regolamento"), in tutta l'Unione europea, e alla normativa nazionale (il Codice di protezione dati personali, D.Lgs, 196/2003 come novellato dal D.Lgs. 101/2018 entrato in vigore il 19 settembre 2018) ci siamo posti i seguenti obiettivi:

  • assicurarci che gli interessati comprendano quali dati personali raccogliamo, per quali finalità e per quanto tempo;
  • spiegare in modo chiaro e trasparente come utilizziamo i dati personali che gli interessati ci forniscono e con chi li condividiamo, al fine offrire un Servizio sempre più efficiente;
  • illustrare agli interessati quali sono i loro diritti (anche quelli nuovi introdotti dal GDPR) e le loro possibili scelte nell'ambito del trattamento dei dati personali, garantendo, da un lato, un maggior controllo sugli stessi e, dall'altro lato, una maggiore tutela da parte degli attori del trattamento.

Nei link sottostanti è possibile consultare:

PRIVACY-COOKIE POLICY PER IL SITO WEB E INFORMAZIONI PER COMUNICAZIONI COMMERCIALI
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI PER CLIENTI - FORNITORI
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI PER CANDIDATI

 

Data ultimo aggiornamento: 01/10/2018